Последние отзывы и оценки в Астрахани Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Климовск Люберцы Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Ессентуки Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Цветочница | Астрахань
Я очень благодарен анастасии большое спасибо за супер букет
07-03-2020 21:01
Алексей
Лист & Бутон | Астрахань
Быстро, качественно, оперативно. И даже торт нашли! Спасибо огромное!
27-02-2020 11:12
Анна
Цветочница | Астрахань
Спасибо за красоту, оперативность и пунктуальность
14-02-2020 23:00
Михаил
Лист & Бутон | Астрахань
Большое спасибо! Доставлено вовремя, получатель в восторге, все пожелания соблюдены! Очень отзывчивый и исполнительный персонал!
14-02-2020 19:42
Ирина
Лист & Бутон | Астрахань
Всё оперативно!! Всё красиво, ожидания оправдались ) получатель доволен!)
06-02-2020 10:09
Кристина
Цветочница | Астрахань
5 из 5. Заказ делала из другого города. Оформление, включая звонок менеджера, занял 3 минуты. У меня было условие, чтобы заказ доставили не просто в определенный час, но и с минутами. Всё доставили вовремя, как и договаривались. Подарок близкому человеку получился. Наличие чата - удобно, понятны шаги решения.
06-02-2020 08:52
Римма
Цветочница | Астрахань
Все супер, спасибо!!!
31-01-2020 13:17
Мария
Цветочница | Астрахань
Все хорошо мне понравилось буду ещё заказывать
27-01-2020 10:20
Игорь
Лист & Бутон | Астрахань
Очень серьёзная компания всем рекомендую спасибо
21-01-2020 17:23
Артак А.
Лист & Бутон | Астрахань
Очень доволен отличная компания, особенно сотрудники очень грамотный специалисты: спасибо вам
21-01-2020 17:22
Артак А.
Цветочница | Астрахань
Оформление качественное. Доставка быстрая. Флорист всегда на связи.
06-12-2019 18:09
Надежда
Цветочница | Астрахань
Рекомендую! Заказываю цвету тут уже не первый раз, вежливый персонал, красивые букеты, доставка к нужному времени.
24-11-2019 11:36
Алексей
Цветочница | Астрахань
Все хорошо, спасибо!
02-11-2019 15:23
Иван Е.
Лист & Бутон | Астрахань
цветы доставьте в понедельник с открыткой заказ оплотила с 11 утра до 12 дня
04-10-2019 14:04
Рамиля Х.
Лист & Бутон | Астрахань
Молодцы, оперативно сработали, сопровождение от заказа до вручения букета.
26-09-2019 08:13
Сергей
Лист & Бутон | Астрахань
Большое спасибо за букет. Он неотразимо красив! Я как заказчик в восторге, да и получатель звонил со слезами в голосе, восторгался,благодарил! К созданию букета подошли с душой. Благодарю еще раз.Удачи Вам в Вашей работе.
13-09-2019 16:15
Наталья
Лист & Бутон | Астрахань
Спасибо магазину за хорошую работу
13-08-2019 21:40
Игорь